16.05.2022

«Я очень голодна» — «GGG среди женщин» объявила о новом бое

Казахстанская боксерша, которую иностранные болельщики прозвали GGG среди женщин, вернется на ринг 19 марта в Лос-Анджелесе, передаёт медиа-портал Сaravan.kz со ссылкой на Sports.kz.

«Мой бой пройдет 19 марта в Лос-Анджелесе в рамках промоутерского шоу All Star Boxing. Если помните, свой дебютный бой в профессионалах я проводила именно в All Star Boxing 17 марта 2018 года. Вы не представляете, как я рада вернуться в ринг после простоя. Тем более, — провести бой именно в Лос-Анджелесе у промоутера Эда Холмса», — рассказала спортсменка.

Имя соперницы, с которой предстоит встретиться Аиде, пока неизвестно, но боксерша отметила, что ей все равно, кто это будет.

«Кто станет моей оппоненткой пока еще не знаю. В принципе, для меня и не важно. Я все время тренируюсь, даже в праздничные дни. Безумно, даже можно сказать — до фанатизма, люблю бокс. И готова показать зрелищный бой. Я очень голодна до новых побед — и знаю, что не утратила свой огонь в глазах», — заявила она.

На новость Аида намекнула вчера в сториз, поэтому фанаты уже ждали чего-то интересного, и не все подумали, что это будет новый бой.

Но спортсменка повторила свое заявление о том, что больше не будет поднимать тему проблем в казахстанском спорте.

Напомним, ранее Аида Сатыбалдинова призналась, что ей «влетает» от тренера, если она ест сладости.

Источник: https://www.caravan.kz/news/ya-ochen-golodna-ggg-sredi-zhenshhin-obyavila-o-novom-boe-810780/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.