20.09.2020

Элитная сауна с проститутками работала в Алматы

Элитная сауна и дорогой бильярдный клуб работали во время карантина в Алматы, передает news.nash-biznes.kz со ссылкой на Polisia.kz. 
Сотрудники полиции выявили элитную сауну и дорогой бильярдный клуб, работавшие во время карантина.

«Элитная сауна функционировала в Бостандыкском районе города. Вопреки санитарным нормам и требованиям, комплекс продолжал осуществлять свою деятельность и принимал посетителей едва ли не до утра. В момент проверки в заведении находились 12 человек, 9 из них — девушки легкого поведения. К слову, в баню впускали не каждого, строгую пропускную систему осуществляла служба внутренней безопасности. Практически в это же время другая мобильная группа выявила бильярдный клуб. Компания из 13 человек праздновала здесь день рождения», — сообщил заместитель начальника Департамента полиции города Алматы Берик Абильбеков.

Посетители, работники банного комплекса и бильярдного клуба были привлечены к административной ответственности по статье 425 КРКобАП «Нарушение требований законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения, а также гигиенических нормативов». Меры административного воздействия в виде штрафа в размере 638 тысяч тенге приняты и в отношении владельцев указанных заведений.
У вас есть TikTok? У news.nash-biznes.kz есть! Подпишитесь прямо сейчас, интересные видео по ссылке.

Источник: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/elitnaya-sauna-s-prostitutkami-rabotala-v-almatyi-410709/

Поделиться ссылкой:





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.