02.12.2021

Экс-супруга казахстанского телеведущего Алана Черкасова обвинила его в избиении

По словам Анастасии, она написала заявление в полицию и ее осмотрела скорая помощь. Она планирует наказать бывшего супруга по всей строгости закона. 

«В голове звенит до сих пор. Я личность, я женщина, я мать, которая, защищая свои честь и достоинство, хотела дать пощечину за эти слова. Увернувшись, мне прилетел удар кулаком», — рассказала Клещенко.

По словам женщины, инцидент произошел на глазах их общей дочери.

Алан Черкасов записал ответное видео, в котором попытался объяснить сложившуюся ситуацию.

«Во всех ситуациях принимают участие две стороны. Одну сторону вы уже услышали, да, если бы была такая возможность, я бы вычеркнул этот день из жизни. Я прошу прощения в первую очередь, Настя, у тебя. За то, что произошло так, как произошло. За этот ужасный шаг, который не имеет никакого оправдания», — сказал Черкасов.

Однако он отметил, что скандалы у пары случались регулярно. 

«Ты мне кричишь: не разговаривай так со мной, но в то же время оскорбляешь меня в присутствии дочки на повышенных тонах, тебя слышал весь подъезд, тебя слышал весь дом, у тебя было неадекватное состояние, у тебя была истерика. Настя, ты меня, конечно, прости, что за царское поведение? С чего ты взяла, что ты королева, к которой нельзя так, как она позволяет себя вести с другими», — добавил телеведущий.

Между тем пресс-служба департамента полиции Алматы сообщила, что этот факт по территориальности находится в производстве УП Алмалинского района.

«Заявление зарегистрировано по факту побоев согласно статье, которая предусматривает ответственность за умышленное причинение легкого вреда здоровью, повлекшее кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, за действия, предусмотренные частью 1-й данной статьи, совершенные в отношении лица, состоящего с правонарушителем в семейно-бытовых отношениях. Материалы дела для принятия решения будут направлены в суд», — прокомментировали стражи порядка.

Источник: https://newtimes.kz/zhizn/138621-eks-supruga-kazakhstanskogo-televedushchego-alana-cherkasova-obvinila-ego-v-izbienii

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.