15.06.2021

С разницей в три дня: На одном и том же месте возле рынка скончались два карагандинца

Как пишет patriotkaragandy, по неофициальным данным, экспедитор занес товар в социальный павильон и, спускаясь по лестнице, взялся за железные перила, и в этот момент он якобы получил смертельный удар током.

Пресс-служба департамента полиции Карагандинской области версию смерти от удара током не подтвердила. Причина будет ясна после судебно-медицинской экспертизы.

«9 июня в полицию поступило сообщение о том, что возле одного из магазинов обнаружен труп мужчины. При выезде на место происшествия факт подтвердился, у торговой точки без признаков насильственной смерти лежал труп 33-летнего мужчины», — отметили стражи порядка.

Данный факт зарегистрировали в полиции, назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Правоохранители отметили, что на этом месте три дня назад при таких же обстоятельствах погибла женщина.

«6 июня в этом же районе без признаков насильственной смерти  обнаружен труп 36-летней женщины. Судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной ее смерти стала болезнь сердца», — добавили правоохранители.

Источник: https://newtimes.kz/proishestviya/131026-s-raznitsei-v-tri-dnia-na-odnom-i-tom-zhe-meste-vozle-rynka-skonchalis-dva-karagandintsa

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.