10.07.2020

Онищенко прокомментировал теории о чипировании людей через вакцинацию

Бывший главный санврач России считает, что нет такой структуры, которая была бы заинтересована в подобном чипировании людей.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко назвал бредом и вбросом заявления о «жидком чипировании» через вакцину от коронавируса, сообщает НСН.

«Жидкое чипирование» — это абсолютный бред! Ничем иным, как неуклюжим заказом в отношении вакцинирования от коронавируса, эти вбросы назвать нельзя. Заинтересантов, конечно, много. Если бы кому-то захотелось так сделать, то это сделали бы давно. Например, через вакцинацию от гриппа», — высказался Онищенко.

Он добавил, что нет такой структуры, которая была бы заинтересована в подобном чипировании людей. Конспирологические теории на этот счет он объяснил «шизофреническим бредом отдельных товарищей, которые далеки от проблем медицины и задач спецслужб».

«Уверен, россияне вполне нормально отнесутся к вакцинации от коронавируса. Люди понимают ее необходимость», — заключил Онищенко.

Ранее режиссер Никита Михалков ответил матом на критику выпуска его программы «Бесогон», посвященного чипированию.

Источник: https://total.kz/ru/news/mir/onishchenko_prokommentiroval_teorii_o_chipirovanii_ludei_cherez_vaktsinatsiu_date_2020_05_24_18_27_08

Поделиться ссылкой:





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.