15.06.2021

Начались съемки второго сезона сериала «Эмили в Париже»

Он снова появится на стриминговом сервисе Netflix, пишет Корреспондент.net

Один из самых популярных сериалов Netflix Эмили в Париже покажут во втором сезоне.Об этом сообщила Лили Коллинз в своем инстаграме.

Все поклонники в предвкушении, что же будет во втором сезоне сериала, а актеры, конечно, очень рады вернуться к процессу съемки. Об этом сообщила исполнительница главной роли киноленты Лили Коллинз в Instagram.

 

Отмечается, что съемки сериала стартовали 3 мая. По сюжету, во втором сезоне главная героиня столкнется с трудностями в личной жизни.

Кроме этого, как отметила Лили Коллинз в интервью журналу Vogue, «я действительно надеюсь, что Эмили будет проводить больше времени со своими коллегами в Savoir за пределами офиса и ближе познакомится с ними и своей подругой Минди. Я также надеюсь, что французское произношение Эмили улучшится вместе с тем, как она продолжит развиваться в своей компании, как полезный и более позитивный сотрудник, хотя, конечно, все еще будет попадать в забавные ситуации».

Авторы сериала планируют выпустить его продолжение на экраны осенью текущего года. Он снова появится на стриминговом сервисе Netflix. Сериал будет насчитывать десять серий.

 

Источник: https://www.caravan.kz/art/nachalis-semki-vtorogo-sezona-seriala-ehmili-v-parizhe-735765/

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.