09.07.2020

Машину преследователя полицейского нашли в Уральске

Выяснилось, кто преследовал патрульную полицейскую машину. Как оказалось, за сотрудниками полиции велись негласные следственные действия, передает news.nash-biznes.kz со ссылкой на «Мой город». 
Неизвестный сообщил редакции издания, что Toyota, которую полицейские разыскивают пятый день, припаркована у здания Антикоррупционной службы Западно-Казахстанской области.
«Я могу подтвердить, что у нас поступило заявление от жителя ЗКО в отношении инспектора дорожной полиции, ввелись негласные следственные действия. Более я ничего разъяснить не могу. Есть в целом уголовное дело по обращению жителя ЗКО. А по факту нарушения будет проводиться служебная проверка», — сообщил журналистам заместитель руководителя Антикоррупционной службы ЗКО Нурдаулет Самет. 
Издание сообщает, что в 15.00 журналисты позвонили на номер 102 и сообщили, что автомобиль найден. Сотрудники полиции приехали спустя 15 минут после вызова. Однако водитель Toyota так и не вышел из офиса антикоррупционной службы. Стражи порядка вызвали эвакуатор. В 17.00 на место прибыл эвакуатор, но забирать автомобиль не стал и уехал.
По данным сайта, стражи порядка остались ждать водителя иномарки.
Напомним, автолюбитель запечатлел на свой видеорегистратор погоню автомашины за патрульным авто. При этом оба водителя грубо нарушили ПДД, проехав двойную сплошную.

Позже выяснилось, что за рулем патрульной автомашины находился госавтоинспектор отдела полиции района Байтерек.
Видео появилось в Сети 26 июня, все эти дни в полиции города сообщали, что ищут водителя гражданского авто. 

Источник: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/mashinu-presledovatelya-politseyskogo-nashli-v-uralske-406868/

Поделиться ссылкой:





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.