09.07.2020

Карета скорой помощи и внедорожник  столкнулись в Сатпаеве: пострадали четверо

САТПАЕВ. КАЗИНФОРМ — ДТП с участием кареты скорой помощи и внедорожника произошло в Сатпаеве. В результате пострадали трое сотрудников скорой медицинской помощи и пассажирка Toyota Highlander, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

30 июня в 17:35 в Сатпаеве 32-летний водитель скорой медицинской помощи с включенными проблесковыми маячками, двигаясь по ул.Абая в направлении ул.Ердена, не убедившись, что ему уступают дорогу, при пересечении улиц допустил столкновение с автомашиной Toyota Highlander под управлением 35-летнего жителя города. «В результате ДТП водитель скорой и его двое пассажиров, а также пассажир Toyota Highlander доставлены в медучреждение. Факт дорожно-транспортного происшествия зарегистрирован в полиции. Назначены соответствующие экспертизы», — сообщили в пресс службы ДП Карагандинской области. Водитель кареты скорой помощи и два фельдшера были осмотрены и направлены на амбулаторное лечение. Пассажирка Toyota Highlander была госпитализирована в многопрофильную больницу Жезказгана», — сообщил заместитель директора по контролю качества оказания медицинских услуг многопрофильной больницы города Жезказгана Арман Байсултан. Проводится расследование.

Источник: https://www.inform.kz/ru/kareta-skoroy-pomoschi-i-vnedorozhnik-stolknulis-v-satpaeve-postradali-chetvero_a3667723

Поделиться ссылкой:





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.