24.09.2021

Боксер Жанибек Алимханулы заявил о своем следующем поединке

Спортсмен отметил, что это еще один шаг к тому, чтобы оставить казахский стиль в истории. 

Казахстанский боксер-профессионал в среднем весе Жанибек Алимханулы заявил о своем следующем поединке в ноябре этого года, передает корреспондент news.nash-biznes.kz.

«Начали тренироваться. Бой состоится в ноябре. Какой будет соперник, пока неизвестно. Но мы готовы к чемпионам. Его знают и промоутер, и менеджер, и болельщики. У нас есть все, кроме чемпионского пояса. Достижение этого — главная цель! Еще один шаг к тому, чтобы оставить QAZAQ STYLE в истории», — написал в на своей странице в Instagram Алимханулы.

Как сообщалось ранее, в октябре прошлого года после эффектного нокаута аргентинца казахстанский боксер заявил, что нацелен на бои с сильнейшими представителями дивизиона. 

«В скором времени я хочу драться с чемпионами, такими как Деметриус Андраде, Джермалл Чарло и, конечно, «Канело» Альварес. Top Rank продвигает Риоту Мурату, с ним я тоже хочу сразиться. Кто бы ни был топовыми парнями в среднем весе, я хочу биться с ними следующим», — заявил Жанибек.

Позже, в августе этого года, он напомнил, что ему нужен только чемпионский бой, так как «другое неинтересно». Спортсмен также выразил уверенность, что побьет любого чемпиона, и до конца года он должен им стать. 

В своем последнем бою в июне этого года казахстанец одержал досрочную победу над бывшим чемпионом мира Робом Брантом из США. 

После поединка боксер бросил вызов чемпиону WBO в среднем весе американцу Деметриусу Андраде, пообещав нокаутировать того в седьмом-восьмом раундах.

Источник: https://total.kz/ru/news/sport/bokser_zhanibek_alimhanuli_zayavil_o_svoem_sleduushchem_poedinke_date_2021_09_14_16_37_39

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.